Privacy Policy

1. Introduzione

Smart Business Company Kft (8000 Székesfehérvár, Deák Ferenc utca 39. földszint 2, di seguito denominata Smart Business Company Kft., fornitore di servizi, responsabile del trattamento dei dati), in qualità di responsabile del trattamento dei dati, riconosce il contenuto di questa nota legale come vincolante per se stessa. Si impegna a garantire che la gestione dei dati in relazione al proprio servizio sia conforme ai requisiti stabiliti dal presente regolamento e dalla legislazione applicabile.

Smart Business Company Kft si riserva il diritto di modificare queste informazioni in qualsiasi momento. Naturalmente, avviserai in tempo utile il tuo pubblico di eventuali cambiamenti.

Se i nostri utenti hanno una domanda che non è chiara in base a questo annuncio, scrivici e il nostro collega risponderà alla tua domanda. Smart Business Company Kft si impegna a mantenere la qualità dei servizi al massimo livello, ma non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni derivanti dall’uso del sistema.

Smart Business Company Kft si impegna a proteggere i dati personali dei suoi partner e utenti e ritiene molto importante rispettare il diritto dei propri clienti all’autodeterminazione delle informazioni. Smart Business Company Kft tratta i dati personali in modo confidenziale e adotta tutte le misure di sicurezza, tecniche e organizzative che garantiscono la sicurezza dei dati.

Smart Business Company Kft descrive di seguito i propri principi di gestione dei dati, presenta le aspettative che si è posta come responsabile del trattamento dei dati e aderisce. I suoi principi fondamentali di gestione dei dati sono in linea con la legislazione attuale sulla protezione dei dati.

2. Definizioni

2.1. dati personali: dati che possono essere identificati sulla base di qualsiasi dato personale specificato o che possono essere associati, direttamente o indirettamente, a una persona fisica identificabile (soggetto), – in particolare il nome e il segno di identificazione dell’interessato, nonché come una o più conoscenze fisiche, fisiologiche, mentali, economiche, culturali o sociali caratteristiche della sua identità – nonché la conclusione sull’interessato che può essere tratta dai dati;

2.2. consenso: l’espressione volontaria e ferma della volontà dell’interessato, basata su un’adeguata informativa, e con la quale egli presta il suo consenso inequivocabile al trattamento dei suoi dati personali – in toto o per determinate operazioni;

2.3. protesta: la dichiarazione dell’interessato che si oppone al trattamento dei propri dati personali e chiede la cessazione del trattamento o la cancellazione dei dati trattati;

2.4. titolare del trattamento: la persona fisica o giuridica o organizzazione priva di personalità giuridica che determina lo scopo della gestione dei dati, prende e attua decisioni relative alla gestione dei dati (compreso il dispositivo utilizzato), o le attua insieme al responsabile del trattamento da esso incaricato;

2.5. gestione dei dati: indipendentemente dalla procedura utilizzata, qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite sui dati, come raccolta, registrazione, registrazione, organizzazione, conservazione, alterazione, utilizzo, trasmissione, divulgazione, allineamento o connessione, blocco, cancellazione e distruzione dei dati i dati, oltre a impedirne l’ulteriore utilizzo. Costituiscono trattamento di dati la realizzazione di fotografie, suoni o immagini, nonché la registrazione di caratteristiche fisiche idonee a identificare una persona (ad es. impronta digitale o palmare, campione di DNA, immagine dell’iride);

2.6. trasferimento dei dati: se i dati vengono resi disponibili a una terza parte specifica;

2.7. divulgazione: se i dati sono resi accessibili a chiunque;

2.8. cancellazione dei dati: rendere irriconoscibili i dati in modo tale che non sia più possibile il loro recupero;

2.9. blocco dei dati: rendere impossibile la trasmissione, la conoscenza, la divulgazione, la conversione, la modifica, la distruzione, la cancellazione, il collegamento o il coordinamento e l’utilizzo dei dati, in modo permanente o per un periodo di tempo determinato;

2.10. distruzione dei dati: distruzione dei dati: distruzione fisica completa dei dati o del supporto dati che li contiene;

2.11. trattamento dei dati: esecuzione di compiti tecnici connessi alle operazioni di gestione dei dati, indipendentemente dal metodo e dallo strumento utilizzato per eseguire le operazioni, nonché dal luogo di applicazione;

2.12. responsabile del trattamento: la persona fisica, giuridica o ente privo di personalità giuridica che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento;

2.13. terzo: una persona fisica, giuridica o un organismo privo di personalità giuridica, che coincida o meno con l’interessato, il titolare o il responsabile;

2.14. paese terzo: qualsiasi paese che non è membro dello Spazio Economico Europeo;

2.15. Info tv.: CXII del 2011 sul diritto all’autodeterminazione dell’informazione e sulla libertà di informazione. legge.

3. Principi di base nella gestione dei dati della Smart Business Company Kft

I dati personali possono essere trattati quando,

IL

l’interessato acconsente, oppure
è disposto dalla legge o – in base all’autorità della legge, nell’ambito dalla stessa definito – da un decreto dell’amministrazione locale.
Informazioni televisive. Ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 3, per la validità della dichiarazione legale contenente il consenso del minore interessato che ha compiuto 16 anni non è necessario il consenso o l’approvazione successiva del rappresentante legale del minore. Diversamente, il consenso del minore incapace o con capacità giuridica limitata non necessita del consenso del suo rappresentante legale, poiché la dichiarazione è finalizzata alla registrazione che avviene in massa nella vita quotidiana e non richiede alcuna considerazione speciale (Ct .12/C comma (2)).

I dati personali possono essere trattati solo per una finalità specifica, per esercitare un diritto e adempiere a un obbligo. Tutte le fasi della gestione dei dati devono rispettare questo scopo.

I dati personali potranno essere trattati solo con il consenso basato su idonee informative, oltre a quelle prescritte dalla legge o da un decreto delle amministrazioni locali basate sull’autorità legislativa. I dati personali possono essere trattati anche se la gestione dei dati è conforme a Info tv riguardante i dati personali già registrati. come contenuto nei punti a) ob) del paragrafo (5) del § 6.

I dati personali possono essere trattati solo previo consenso basato su idonea informativa.

L’interessato deve essere informato – in modo chiaro, intelligibile e dettagliato – su tutti i fatti relativi alla gestione dei suoi dati, in particolare lo scopo e la base giuridica della gestione dei dati, la persona autorizzata alla gestione e al trattamento dei dati, i durata della gestione dei dati e chi può vedere i dati. Le informazioni devono coprire anche i diritti e i mezzi di ricorso dell’interessato.

I dati personali trattati devono soddisfare i seguenti requisiti:

la loro ammissione e il loro trattamento siano giusti e legittimi;
sono accurati, completi e, se necessario, tempestivi;
la modalità di conservazione è idonea a identificare l’interessato solo per il tempo necessario alla finalità di conservazione.
È vietato l’utilizzo di un codice identificativo personale generale ed uniforme, utilizzabile senza restrizioni.

I dati personali possono essere trasferiti e possono essere collegati diversi trattamenti di dati, se l’interessato ha acconsentito o se la legge lo consente e se per ciascun singolo dato personale sussistono le condizioni per il trattamento dei dati.

I dati personali (compresi i dati particolari) possono essere trasferiti dal paese a un titolare del trattamento o a un responsabile del trattamento in un paese terzo, indipendentemente dal supporto dei dati o dal metodo di trasferimento dei dati, se l’interessato ha espressamente acconsentito o se è consentito dalla legge e per i dati trasferiti nel paese terzo è garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali durante la loro gestione ed elaborazione. Il trasferimento dei dati verso gli stati membri dello Spazio Economico Europeo deve essere considerato come un trasferimento dei dati all’interno del territorio dell’Ungheria.

4. Ambito dei dati personali, finalità, titolo e durata della gestione dei dati

Il trattamento di tutti i dati personali relativi all’interessato nell’ambito dei servizi si basa sul consenso volontario o sull’autorizzazione legale.

4.1. Dati dei visitatori del sito web

Durante la visita al sito web, Smart Business Company Kft può registrare l’indirizzo IP degli utenti, l’ora della visita e l’indirizzo della pagina visualizzata – per motivi tecnici e allo scopo di creare statistiche sulle abitudini degli utenti.

Il server memorizza i dati per un mese.

Utilizzando il sito web, l’utente accetta che il fornitore del servizio inserisca un cookie sul suo computer.

Il fornitore di servizi, in qualità di collaboratore tecnico, può garantire che quando visita il sito web, terzi che collaborano con il fornitore di servizi, in particolare Google Inc., memorizzino i dati con l’aiuto di cookie se l’utente ha già visitato il sito web del fornitore di servizi e può visualizzare un annuncio pubblicitario per l’utente basato su questo.

L’utente può eliminare il cookie dal proprio computer o impostare il proprio browser in modo da vietare l’uso dei cookie. Inoltre, Google garantisce che l’utente possa disattivare i cookie inseriti da Google nella pagina per la disattivazione degli annunci visualizzati da Google (http://www.google.hu/privacy_ads.html). Vietando o eliminando l’uso dei cookie, l’uso dei siti web potrebbe diventare più scomodo per l’utente.

4.2. Raccolta di dati da fornitori di servizi esterni sul sito web

I codici del sito web gestito da Smart Business Company Kft contengono collegamenti da e verso un server esterno indipendente da Smart Business Company Kft.

Uno di questi server esterni supporta il controllo indipendente del traffico del sito web e di altri dati di analisi web (Google Analytics). I titolari del trattamento possono fornire informazioni dettagliate sulla gestione di tali dati.

I fornitori di servizi esterni non hanno accesso ai dati personali, Smart Business Company Kft fornisce solo l’accesso ai dati aggregati.

4.3. Registrazione

Banca dati

Smart Business Company Kft con registrazione individuale, durante la connessione o gestisce i dati forniti al momento dell’iscrizione alla newsletter: cognome e nome dell’interessato, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo di residenza, nome e indirizzo di fatturazione, data di registrazione, indirizzo IP al momento della registrazione. Questi dati sono assolutamente necessari per l’identificazione, il contatto e la fatturazione.

Oltre a quanto sopra, il database include anche se l’utente ha richiesto o meno l’invio di una newsletter via e-mail e, in tal caso, il contenuto della newsletter.

È possibile avviare la modifica o la cancellazione della maggior parte dei dati forniti tramite l’e-mail pertinente o il collegamento fornito a tale scopo.

4.4. Consiglia il prodotto ad un amico, invita il tuo amico

È possibile che se l’utente trova interessante un prodotto o un servizio di Special Scent Europe Bt, possa utilizzare il sistema per informarne il suo amico a suo nome e con il suo indirizzo e-mail.

Il sistema non registra né i dati del destinatario né la lettera.

4.5. Contatto

Puoi contattare Special Scent Europe Bt inviando il tuo nome, indirizzo e-mail e un messaggio utilizzando il modulo sul sito o tramite e-mail. I messaggi vengono utilizzati da Smart Business Company Kft secondo lo scopo previsto e archiviati dopo la conclusione definitiva del caso.

5. Modalità di conservazione dei dati personali, sicurezza della gestione dei dati

Il server che serve i siti web di Smart Business Company Kft Il centro server di Tárhely.Eu Kft si trova nella sala macchine del centro BIX (Budapest, 1136, Victor Hugo utca 18-22.).

Smart Business Company Kft seleziona e gestisce gli strumenti informatici utilizzati per la gestione dei dati personali durante la fornitura del servizio in modo tale che i dati gestiti:

accessibili a coloro a ciò autorizzati (disponibilità);
ne è assicurata l’autenticità e l’autenticazione (autenticità della gestione dei dati);
è possibile verificarne l’immutabilità (integrità dei dati);
essere protetti da accessi non autorizzati (riservatezza dei dati).
Smart Business Company Kft garantisce la protezione della sicurezza della gestione dei dati con misure tecniche, organizzative e organizzative che forniscono un livello di protezione corrispondente ai rischi associati alla gestione dei dati.

Smart Business Company Kft lo preserva durante la gestione dei dati

riservatezza: protegge le informazioni in modo che solo chi è autorizzato a farlo possa accedervi;
integrità: tutela l’accuratezza e la completezza delle informazioni e della modalità del trattamento;
Il sistema IT e la rete della Smart Business Company Kft sono protetti da frodi informatiche, spionaggio, sabotaggio, atti vandalici, incendi e inondazioni, nonché da virus informatici, intrusioni informatiche e attacchi Denial of Service. L’operatore garantisce la sicurezza con procedure di protezione a livello di server e di applicazione.

Informiamo gli utenti che i messaggi elettronici trasmessi su Internet, indipendentemente dal protocollo (e-mail, web, ftp, ecc.), sono vulnerabili alle minacce di rete che portano ad attività scorrette, controversie contrattuali o alla divulgazione o modifica delle informazioni. Per proteggersi da tali minacce, il fornitore di servizi adotta tutte le precauzioni necessarie. Monitora i sistemi per acquisire eventuali discrepanze di sicurezza e fornire prove per eventuali incidenti di sicurezza. Inoltre, il monitoraggio del sistema consente anche di verificare l’efficacia delle precauzioni utilizzate.

6. Informazioni e contatti del titolare del trattamento

Nome: Smart Business Company Kft.

Indirizzo: 8000 Székesfehérvár, Deák Ferenc utca 39. piano terra 2.

E-mail: info@amicamiashop.com

Telefono: +36 20 615-1617

Codice Fiscale: 26513021-2-07

Numero di conto bancario: Sberbank: 14100426-30706849-01000004

 

7. Rimedi

L’interessato può richiedere informazioni sulla gestione dei propri dati personali, nonché richiedere la rettifica dei propri dati personali o, ad eccezione della gestione dei dati imposta dalla legge, la cancellazione dei propri dati personali tramite il servizio clienti.

Su richiesta dell’interessato, Smart Business Company Kft., in qualità di titolare del trattamento, fornisce informazioni sui dati gestiti o elaborati dal responsabile del trattamento da essa incaricato, sullo scopo, sulla base giuridica e sulla durata della gestione dei dati. Il titolare del trattamento fornisce le informazioni per iscritto in forma comprensibile nel più breve tempo possibile e comunque entro 30 giorni dalla presentazione della richiesta. Smart Business Company Kft cancella i dati personali se il loro trattamento è illegale, l’interessato lo richiede, lo scopo del trattamento dei dati è cessato o il termine stabilito dalla legge per la conservazione dei dati è scaduto, se è stato ordinato dal tribunale o dall’autorità per la protezione dei dati .

Smart Business Company Kft informerà l’interessato della rettifica e cancellazione. La notifica può essere omessa se ciò non pregiudica gli interessi legittimi dell’interessato in considerazione dello scopo della gestione dei dati.

L’interessato può opporsi al trattamento dei suoi dati personali se

il trattamento dei dati personali è diritto o diritto esclusivo del titolare del trattamento

s è necessario per far valere i tuoi interessi, a meno che la gestione dei dati non sia imposta dalla legge;
i dati personali vengono utilizzati a fini di acquisizione commerciale diretta, sondaggi di opinione pubblica o ricerca scientifica;
l’esercizio del diritto di reclamo è altrimenti consentito dalla legge.
Smart Business Company Kft – con la contemporanea sospensione della gestione dei dati – esamina l’opposizione il prima possibile, e comunque entro 15 giorni dalla presentazione della domanda, e informa il richiedente del risultato per iscritto. Se l’opposizione è giustificata, il titolare del trattamento porrà fine alla gestione dei dati e li bloccherà.

Se l’interessato non è d’accordo con la decisione presa dal titolare del trattamento, può ricorrere in tribunale entro 30 giorni dalla decisione.

In caso di violazione dei propri diritti, l’interessato può ricorrere in tribunale contro il titolare del trattamento. La corte agisce fuori sequenza nel caso.

Smart Business Company Kft risarcisce i danni causati ad altri dal trattamento illegittimo dell’interessato o dalla violazione dei requisiti di protezione tecnica dei dati. Il responsabile dei dati è esonerato da responsabilità se il danno è stato causato da una causa inevitabile estranea alla gestione dei dati.

Non è necessario risarcire il danno se deriva da comportamento doloso o gravemente colposo della persona lesa.

I reclami riguardanti la gestione dei dati possono essere proposti al tribunale o al Garante nazionale per la protezione dei dati e la libertà di informazione:

Sede: 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/c
Indirizzo postale: 1534 Budapest, Pf.: 834
Telefono: +36 (1) 391-1400
Fax: +36 (1) 391-1410
E-mail: ugyfelszolgalat@naih.hu

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti